Didalam islam mengenal yang namanya Aura, akan tetapi di dalam Al Quran sendiri tidak menyuratkan Aura itu sendiri. Akan tetapi menggunakan “cahaya batin” sebagai kiasan dari Aura yang dikenal pada saat ini. Dengan seseorang yang mempunyai cahaya batin yang kuat didalam islam diidentikkan dengan seseorang yang beriman kepada Allah swt.

Dengan cahaya batin yang kuat (Aura Positif) seseorang tersebut pastinya akan terhindar dari mala petaka, disukai banyak orang, mudah mendapatkan rezeki yang berlimpah dan berkah, mudah dalam mendapatkan jodoh, digampangkan dalam segala urusan dunia.

Oleh karena itu penting bagi Anda untuk membuka Aura dan membangkitkan Aura positif dalam diri Anda. Serta jangan lupa untuk menjaga aura supaya tetap positif. Dalam kesempatan kali ini Anda cara untuk meningkatkan Aura positif secara islam yang InsyaAllah akan membawa dampak yang positif dalam hidup Anda.

Meningkatkan Aura Positif Secara Islam

1. Wudhu

Berwudhu merupakan kewajiban untuk mensucikan diri dan menghilangkan hadast kecil. Tetapi yang perlu Anda ketahui lagi bahwa dengan berwudhu juga dapat membuat wajah menjadi cerah dan bercahaya. Seperti yang disabdakan oleh Nabi Muhammad Saw pada H.R. Bukhari dan Muslim.

Jadi sudah jelas apabila Anda menginginkan aura Anda terpancar dengan kuat dan positif maka rajinlah untuk berwudhu dan menjaga wudhu Anda. Dengan mempunyai wajah yang cerah bercahaya, maka dalam urusan perjodohan Anda akan dimudahkan, serta dalam urusan-urusan yang lain.

 

2. Doa

Pernahkah Anda mendengar keajaiban Doa? Berdoa mempunyai keistimewaan apabila doa Anda baik untuk mendoakan orang lain atau diri Anda sendiri maka doa baik tersebut akan kembali kepada diri Anda. Dengan Alasan itu banyaklah berdoa untuk kebaikan kepada Allah swt, maka kekuatan rohani Anda akan menjadi kuat. Dengan rohani yang kuat secara otomatis aura Anda akan terpancar kuat dan cerah.

 

3. Shalawat Nabi

Bershalawat kepada Nabi Muhammad saw, hal tersebut berarti Anda mendoakan Nabi Muhammad saw. Apabila Anda mendoakan keselamatan Nabi Muhammad dengan bersholawat niscaya Allah akan mengutus para malaikat untuk berganti mendoakan keselamatan Anda. Hal ini diyakini mampu menguatkan rohani setiap orang yang dengan bersholawat. Dengan rohani yang kuat maka otomatis pancaran Aura menjadi semakin terpancar kuat.

 

4. Makan makanan Halal dan Bersih

Makanlah makanan yang halal dan bersih karena dalam makanan yang Anda makan, Anda percaya atau tidak akan membawa sifat dari makanan yang Anda makan tersebut. Apabila Anda memakan makanan yang tidak bersih dan haram contoh babi, maka Anda akan membawa sifat dari binatan babi tersebut. Jadi jika Anda menginginkan Aura yang terpancar dengan kuat hendaklah perhatikan konsumsi makanan, dengan hanya mengkonsumsi makanan yang halal dan bersih.

 

5. Jangan Berbuat Dosa Besar

Berbuat dosa besar merupakan perbuatan yang dibenci oleh Allah, dan efek yang akan ditimbulkan dapat berakibat di dunia maupun di akhirat. Dengan berbuat dosa maka rohani Anda akan menjadi buruk dan lemah, dengan ruhani yang lemah maka Aura orang tersebut menjadi lemah pula. Jadi hindari berbuat dosa, apabila menginginkan Aura yang kuat.

 

6. Ikhlas

Seseorang yang mempunyai keikhlasan didalam hatinya akan lebih dicintai oleh Allah swt. Dengan hati yang ikhlas tentu Anda menjadi tidak tamak atau rakus terhadap suatu hal, misalnya dalam urusan harta, tahta dan wanita. Dengan Anda tidak rakus pastinya Anda akan disukai oleh banyak orang, secara otomatis Aura kewibawaan Anda akan terpancar keluar. Jadi dengan hati yang ikhlas, secara otomatis membantu dalam membuat Aura semakin cemerlang.

 

7. Bershadaqah

Dengan kita bersedekah hal ini dapat membuat aura menjadi cerah dan terang, hal ini karena bersedekah merupakan perbuatan yang disukai oleh Allah swt. Dengan bersedekah manfaat yang akan Anda terima juga sangat berlimpah seperti Anda akan terhidar dari malapetaka dan Rezeki Anda akan berlimpah dan berkah.

 

Itulah 7 cara untuk meningkatkan aura positif pada diri Anda secara islam, dengan meningkatkan aura positif dalam diri Anda, niscaya kebaikan didunia dan diakhirat akan senantiasa menghampiri Anda. Jadi jangan lewatkan kesempatan untuk membuka aura diri Anda agar dimudahkan dalam semua hajat hidup Anda. Mudah mendapatkan rezeki, mudah dan entang mendapatkan jodoh, disukai dan dicintai banyak orang.

 


Cari tahu lebih lanjut tentang aura kecantikan, aura ketampanan, aura kewibawaan dan aura jodoh di halaman diva aura berikut.

Atau Anda dapat mengunjungi halaman lain di situs ini …

Cara Meningkatkan Aura Positif Secara Islam
WhatsApp WhatsApp Kami

Pelatihan Melihat Aura